梅しそささみフライと梅しそイワシフライを同時に作る レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ささみとイワシは
開いて、塩をふる。
-
- 2
- 表面に梅を塗る
-
- 3
- 梅の上にチーズを乗せる
-
- 4
-
- 紫蘇に水溶き片栗粉を塗ってチーズの上にのせる
-
- 5
- たまごにつける
-
- 6
-
- パン粉を塗る
-
- 7
- しばらく置いて、
たまごにつけて
パン粉をつける
-
- 8
-
- 160度の油で5分揚げる。
完成(^_^)
きっかけ
梅しそにハマっていて、つくりました。
揚げ物なのにさっぱりしてておいしい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません