ミニサイズのピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分にかっとする。
中のタネをとる。 - 2 ボウルに●をすべていれてこねる。
-
3
1のピーマンの中に小麦粉を振りかける。
2のタネをしっかりと詰める -
4
フライパンに、油をひいて
中火で4.5分やく! - 5 完成
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
梨花*2020/11/10 15:36お弁当に♪あっという間に出来て嬉しかったです~☆ごちそうさまでした(*´ω`*)
-
( natukitchen )2020/09/03 11:40美味しく出来ました!(´,,•ω•,,`)