ミニサイズのピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ミニサイズのピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
お弁当に!

材料(2人分)

  • ピーマン 2つ
  • ●合挽きミンチ 100グラム
  • ●パン粉 大さじ1
  • ●卵 大さじ1
  • ●塩コショウ ひとつまみ
  • 小麦粉 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンは半分にかっとする。
    中のタネをとる。
  2. 2 ボウルに●をすべていれてこねる。
  3. 3 1のピーマンの中に小麦粉を振りかける。

    2のタネをしっかりと詰める
  4. 4 フライパンに、油をひいて
    中火で4.5分やく!
  5. 5 完成

きっかけ

簡単お弁当に

  • レシピID:1430018552
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/11/10 15:36
    ミニサイズのピーマンの肉詰め
    お弁当に♪あっという間に出来て嬉しかったです~☆ごちそうさまでした(*´ω`*)
  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2020/09/03 11:40
    ミニサイズのピーマンの肉詰め
    美味しく出来ました!(´,,•ω•,,`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る