砂肝のガーリック胡椒炒め レシピ・作り方

砂肝のガーリック胡椒炒め
  • 約15分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
おつまみに

材料(4人分)

  • 砂肝 400g
  • ニンニク 3欠片
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 塩胡椒 小さじ1(適量)
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 砂肝を切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて熱する。
  3. 3 細切りにしたニンニクをフライパンに入れて炒める。
  4. 4 砂肝を投入して塩胡椒、酒、みりんを入れて強火で炒める
  5. 5 全体に火が通ったら黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみご欲しくて

おいしくなるコツ

黒胡椒です

  • レシピID:1430018516
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る