豆乳ヨーグルトと桃のアイスクリーム風 レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトと桃のアイスクリーム風
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ヘルシーアイスクリーム風

材料(4人分)

  • 2個
  • 豆乳ヨーグルト 150g
  • 練乳 大さじ2

作り方

  1. 1 桃は種を取って一口大に切る
  2. 2 1を一晩冷凍する
  3. 3 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  4. 4 2と3の2/3量をバイタミックスに入れる
  5. 5 4を滑らかになるまで回す
  6. 6 器に3の1/3量と5を入れ練乳をかけて出来上がり

きっかけ

桃のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018497
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳ヨーグルト水切りヨーグルトvitamix(バイタミックス)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る