カラスカレイの蒲焼き風 レシピ・作り方

カラスカレイの蒲焼き風
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
うなぎの蒲焼きのタレで簡単に

材料(2人分)

  • カラスカレイ 2切れ
  • 小麦粉 大さじ1
  • 大さじ1
  • うなぎの蒲焼きのタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 カラスガレイの水気を切って小麦粉をまぶす
  2. 2 油を入れたフライパンで1の全面を焼く
  3. 3 2がキツネ色になったらうなぎの蒲焼きのタレをかける
  4. 4 3のタレをかけながら煮詰めて出来上がり

きっかけ

カラスカレイをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018357
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る