イチゴのわらび餅を練乳で レシピ・作り方

イチゴのわらび餅を練乳で
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
練乳でミルク感を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチゴを4等分に切って耐熱容器に入れる
  2. 2 1をレンジで600w1分チンする
  3. 3 2と●を混ぜ合わせてブレンダーで滑らかにする
  4. 4 3をレンジで600w80秒チンする
  5. 5 4を軽く混ぜ合わせながら練乳を入れて出来上がり

きっかけ

わらび餅をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017904
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご豆乳わらび餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る