カットトマトと鶏胸肉でサンドイッチ レシピ・作り方

カットトマトと鶏胸肉でサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
鶏胸肉でボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬる
  2. 2 鶏胸肉は1cmほどの厚さに切る
  3. 3 2と●を汁気がなくなるまで炒める
  4. 4 春菊をざく切りにする
  5. 5 1の1枚に3と4をのせる
  6. 6 5に1の1枚をのせて出来上がり

きっかけ

サンドイッチをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017769
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊トマト缶マヨネーズ鶏むね肉サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る