作り方
-
- 1
- ニラの1袋は5mmほどの千切りにする
-
- 2
- 鶏胸肉は一口大に切る
-
- 3
- 生姜はみじん切りにする
-
- 4
- 2と3と●をブレンダーで滑らかにして1を混ぜ合わせる
-
- 5
- 白菜はざく切りにする
-
- 6
- 長ネギは斜め切りにする
-
- 7
- 油揚げは千切りにする
-
- 8
- しいたけは半分に切る
-
- 9
- 豆腐は一口大に切る
-
- 10
- 5から9とキムチ鍋の素を土鍋に入れて沸騰させる
-
- 11
- 10に丸めた4を入れる
-
- 12
- 11の鶏団子に火が通ったらざく切りにした残りのニラ1袋を入れる
-
- 13
- 12のニラがしんなりとしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません