塩サバ〜 レシピ・作り方

塩サバ〜
  • 約10分
  • 300円前後
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
魚も食べて栄養を!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩サバはサッと洗い、切り目を入れて10分ほど焼きます。
  2. 2 青じそに大根おろしを乗せて添えます。
    大根おろしにしょう油を適量かけたら出来上がり。

きっかけ

美味しそーな塩サバが売ってたので!

おいしくなるコツ

切り目を入れておきます。

  • レシピID:1430017598
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/06/02 15:36
    塩サバ〜
    大葉がありませんが…(^^;
    大根おろしがあった方が美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る