イタリアンドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
- リンゴ酢又はワインビネガー 大さじ4
- 塩 4つまみ
- 粗挽きコショー 4振り
- 味塩コショー 4振り
- ナツメグ 4振り
- ガーリックパウダー 2振り
- 乾燥パセリ 4振り
- オリーブオイル 大さじ8
作り方
-
1
【シェイカーがある場合】
シェイカーがある場合は、
全部入れてシェイクする。
↓
出来上がり。 -
2
【シェイカーがない場合】
オリーブオイル以外を入れてよく混ぜる。
↓
オリーブオイルを少しずつ混ぜながら入れる
↓
出来上がり。
きっかけ
野菜にも、お肉にも合うドレッシングを作りたくて
おいしくなるコツ
オリーブオイルを少しずつ混ぜながら加える お酢は、リンゴ酢又はワインビネガー等のフルーツ系のビネガーが香り深くなると思います
- レシピID:1430017573
- 公開日:2020/05/23
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません