作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は一口大に切って●とブレンダーで滑らかにする
-
- 2
- 海老は皮と尻尾を取って1に入れて軽くブレンダーを回す
-
- 3
- 2に輪切りにした長ネギの青い部分を混ぜ合わせる
-
- 4
- 白菜はざく切りにする
-
- 5
- 長ネギの白い部分は斜め切りにする
-
- 6
- 油揚げは千切りにする
-
- 7
- しいたけは半分に切る
-
- 8
- 豆腐は一口大に切る
-
- 9
- 4から8と寄せ鍋の素を土鍋に入れる
-
- 10
- 9が沸騰したら一口大に丸めた3を入れる
-
- 11
- 10の鶏団子に火が通ったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません