グラノーラときな粉でわらび餅 レシピ・作り方

グラノーラときな粉でわらび餅
  • 5分以内
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
グラノーラがアクセントに

材料(1人分)

  • ●わらび餅粉 10g
  • ●水 50g
  • グラノーラ 大さじ2
  • ◇きな粉 大さじ1
  • ◇砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1をレンジで600w1分チンする
  3. 3 グラノーラを手で軽く潰して◇と混ぜ合わせる
  4. 4 2に3をまぶして出来上がり

きっかけ

わらび餅をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016907
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅きなこグラノーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る