鶏むねの塩コショウ焼き レシピ・作り方

鶏むねの塩コショウ焼き
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 鶏むね 200グラム
  • 塩コショウ 小さじ1
  • 炒め油 大さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏むねは1口大にかっとする。

    下味をつける。
    塩コショウ、酒につけておく。5分程度
  2. 2 フライパンに油をひいて
    中火にかける。
    1をいれていためる。
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返してやく!
  4. 4 完成

きっかけ

簡単にできます。

  • レシピID:1430016895
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る