食パンの耳で きなこ揚げパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パンの耳 10本分
- グラニュー糖 3グラム
- きなこ 小さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 きなこと砂糖をまぜあわせておく。
-
2
揚げ油170度で食パンの耳を揚げる。
1.2分あげる。 -
3
キッチンペーパーにのせて
熱いうちにきなこと砂糖をかける。
完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/04/29 06:15きな粉がなかったので砂糖でしました( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)