りんごとお餅のグラノーラ焼き レシピ・作り方

りんごとお餅のグラノーラ焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
りんごが甘く

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮を剥いてスライスする
  2. 2 1を1日冷凍する
  3. 3 ◇を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  4. 4 3のお餅を返して再度レンジで600w30秒チンする
  5. 5 2と4を混ぜ合わせる
  6. 6 マーガリンを塗った耐熱皿に5をのせる
  7. 7 6に混ぜ合わせて軽く砕いた●をのせる
  8. 8 7を魚焼きグリルで焼く
  9. 9 8に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

お餅をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016343
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅グラノーラりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る