鱈と白菜の白味噌煮 レシピ・作り方

鱈と白菜の白味噌煮
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
野菜の水分で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 長ネギは斜め切りにする
  3. 3 茶えのきは小房に分ける
  4. 4 1から3と白だしを鍋に入れて弱火で蒸す
  5. 5 4の白菜がしんなりとしたら白味噌を入れて溶かす
  6. 6 5の白菜を端に寄せて鱈を入れる
  7. 7 6を煮て鱈に火が通ったら出来上がり

きっかけ

鱈をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016335
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら白だし味噌長ネギ(ねぎ)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る