春巻きー!余った皮でベーコンチーズ春巻き! レシピ・作り方

春巻きー!余った皮でベーコンチーズ春巻き!
  • 約30分
  • 300円前後
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
皮が余ったので冷蔵庫の中身で。。。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、チーズを入れます。
  2. 2 形を整えて、熱した油で5分ほど両面色が変わるまで揚げます。

きっかけ

皮が余った。困ったの一品。。。

おいしくなるコツ

チーズとベーコンなら喧嘩しないかと!

  • レシピID:1430016193
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る