大豆のケチャップチーズ風味 レシピ・作り方
![大豆のケチャップチーズ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fd7ed4e75be1f14b8b85237a3130a1059b40e39.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 乾燥大豆 30g
- 水 100ml
- ケチャップ 大さじ1
- ●塩コショウ 少々
- ●粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 乾燥大豆は洗って水とボールに入れて1日冷蔵庫で冷やす
- 2 1の水気を切りケチャップと混ぜ合わせて耐熱皿に広げる
- 3 2をレンジで600w2分チンする
- 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンする
- 5 4に●を混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大豆その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません