エビのガーリック醤油炒め レシピ・作り方

エビのガーリック醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
剥きエビでー

材料(1人分)

  • 剥きエビ 10個
  • 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ2/1
  • ガーリックパウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 剥きエビは少し処理する。
    お酒をまぶして5分置いておく。
  2. 2 フライパンに
    エビを焼く。

    塩コショウする。中火
  3. 3 醤油とガーリックパウダーを
    かける。
  4. 4 両面弱火で焼く。
  5. 5 完成

きっかけ

エビ

  • レシピID:1430015986
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る