作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は一口大に切って●とブレンダーでなめらかにする
-
- 2
- 長ネギの青い部分は輪切りにして1と混ぜ合わせる
-
- 3
- しいたけの軸は粗いみじん切りにして2と混ぜ合わせる
-
- 4
- 白菜は一口大に切る
-
- 5
- 長ネギの白い部分は斜め切りにする
-
- 6
- しいたけのカサは半分に切る
-
- 7
- 油揚げは千切りにする
-
- 8
- 4から7とキムチ鍋の素を土鍋に入れて煮る
-
- 9
- 8の白菜がしんなりとしたらスプーンで一口大に丸めた3も煮る
-
- 10
- 9の鶏団子に火が通ったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません