四角い目玉焼き! レシピ・作り方
![四角い目玉焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d376242f7cc034b93ed7de85213bd4b0de3c5c3.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩コショウ ひとつまみ
- 水 20cc
- 油 小さじ2/1
作り方
-
1
フライパンに油をひく。
中火にする。 -
2
卵をおとして
塩コショウする。
強火にして焼き色がついたら
水をいれる。 -
3
片面焼けたら
形を整えてひっくりかえす
中火。 - 4 完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
3 件