現在地

塩豆腐のマシュマロ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
塩豆腐のマシュマロ焼き
  • 100円以下

マシュマロがパリッと

作り方

  • 1

    豆腐に塩を全体にまぶして1日冷蔵庫で水切りする

  • 2

    1を1cmほどの厚さに切る

  • 3

    耐熱皿にマーガリンを塗って2を並べる

  • 4

    3をレンジで600w1分チンする

  • 5

    4にマシュマロを並べる

  • 6

    4を魚焼きグリルで焼く

  • 7

    6に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

豆腐のおやつをアレンジしたくて考えました

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 絹ごし豆腐
食材:
大豆・豆腐 > 塩豆腐

レシピID: 1430015650

公開日:2019.12.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲塩豆腐のマシュマロ焼きのページ上部へ