チーズたっぷりハンバーグ レシピ・作り方
![チーズたっぷりハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb27475c840f3dd3881a0cc0eeacb60409dcbfb3.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギは、みじん切りにして
油で炒める。
茶色になるまでしっかりと。
冷ます。 -
2
ボウルにミンチと玉ねぎ、塩コショウ、卵、パン粉、牛乳をいれ
しっかり粘り気が出るまでまぜる。 -
3
2とうぶんにして丸くする。
真ん中に窪みをつけて、
やく。 -
4
強火で、3分焼いて
弱火にする。5分
ひっくり返して
5分やく!チーズをのせる、 - 5 完成★
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません