醤油麹漬け鶏胸肉のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

醤油麹漬け鶏胸肉のマヨネーズ焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹でしっとりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉と醤油麹をジップロックに入れよく揉む
  2. 2 1を一晩冷やす
  3. 3 2にマヨネーズを塗りイタリアン塩を振る
  4. 4 3を蒸し焼きにする
  5. 5 4の鶏胸肉の色が変わったら魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

鶏胸肉をお弁当のおかずにしたくて考えました

  • レシピID:1430015227
  • 公開日:2019/10/24
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カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ醤油麹
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