おから蒸しパンでかぼちゃケーキ風 レシピ・作り方

おから蒸しパンでかぼちゃケーキ風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
かぼちゃと練乳でクリームみたいに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはタネと皮を剥き1cmほどの大きさに切って蒸す
  2. 2 1と練乳をよく混ぜ合わせる
  3. 3 ●をよく混ぜ合わせて割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンする
  4. 4 3を横半分に切る
  5. 5 4の1つずつに2の半量ずつを塗って出来上がり

きっかけ

かぼちゃのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015099
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃおから絹ごし豆腐牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る