厚切りベーコンスープ レシピ・作り方

厚切りベーコンスープ
  • 約30分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
厚切りベーコンスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 下準備
    玉ねぎくし切り
    ベーコン1センチ角
    キャベツざく切り
    人参2.3センチの角切り
  2. 2 鍋に水を入れ1をいれて
    15分火にかける。
  3. 3 コンソメをいれる。
  4. 4 10分程火にかける

    完成

きっかけ

厚切りベーコンスープ

  • レシピID:1430015063
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン玉ねぎ
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/12/22 00:11
    厚切りベーコンスープ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る