鶏胸肉の醤油麹焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の醤油麹焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で柔らかく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切る
  2. 2 1と●をジップロックに入れよく揉んで一晩冷蔵庫で冷やす
  3. 3 2の両面を焼いて出来上がり

きっかけ

いつもパサつく鶏胸肉を柔らかくなると教えてもらったので試してみました

  • レシピID:1430015037
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る