茄子とピーマンの醤油麹和え レシピ・作り方

茄子とピーマンの醤油麹和え
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レンジで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水茄子はくし切りにする
  2. 2 ピーマンは縦に4当分に切る
  3. 3 1を耐熱容器に入れレンジで600w4分チンする
  4. 4 3の上下を返して2を入れて再度レンジで600w4分チンする
  5. 5 4に醤油麹を入れ軽く混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

水茄子をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015030
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水なす醤油麹ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る