イベリコ豚のスペアリブ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
-
1
イベリコ豚をフォークで
突き刺す。
何箇所も -
2
塩コショウをする。
★の調味料を合わせておく。
ニンニクは薄くスライス -
3
2のそこにつけこむ。
スライスしたニンニクもいれる
一晩冷蔵庫で寝かせる -
4
イベリコ豚をとりだし
フライパン強火で焼き色をつける。
両面焼き色がついたらOK -
5
オーブン200度で30分焼く。
その間につけじるを
フライパンにいれ
沸騰させる。 -
6
スペアリブが出来たら
もう一度5のフライパンへ
戻す。
完成★
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません