アーモンドミルクと干しぶどうのおから蒸しパン レシピ・作り方
![アーモンドミルクと干しぶどうのおから蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/251ae7334e3bc0e90a798c96656c862656470d66.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 干しぶどう 20g
- ●卵 1個
- ●おからパウダー 20g
- ●アーモンドミルク 70ml
- ●黒糖 20g
- ●ベーキングパウダー 5g
作り方
- 1 ●の材料を耐熱容器に入れ良く混ぜ合わせる
- 2 1に干しぶどうを入れ軽く混ぜ合わせる
- 3 2を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件