鶏胸肉の塩麹漬け レシピ・作り方

鶏胸肉の塩麹漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
鶏胸肉がしっとりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1cmほどにスライスする
  2. 2 1と●をジップロックに入れてよく揉む
  3. 3 2を一晩冷蔵庫で冷やす
  4. 4 3を漬け汁ごとフライパンで両面を焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

  • レシピID:1430014901
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉塩麹ヨーグルトマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る