ダシダで鶏ハム レシピ・作り方

ダシダで鶏ハム
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ダシダ味の鶏ハム

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉にダシダを塗って30分冷蔵庫で冷やす
  2. 2 1を蒸して出来上がり

きっかけ

鶏ハムをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014615
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る