カステラの豆腐サンドきな粉風味 レシピ・作り方

カステラの豆腐サンドきな粉風味
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切り豆腐がトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 ●の材料を混ぜ合わせ1に絡める
  3. 3 カステラ1切れに1をのせて残りのカステラ1切れをのせて出来上がり

きっかけ

カステラをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014339
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カステラきなこ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る