シュウマイの皮で一口カスタードパイ レシピ・作り方

シュウマイの皮で一口カスタードパイ
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
余ったカスタードと余ったシュウマイの皮で一口パイをつくりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シュウマイの皮の真ん中にカスタードを置き、シュウマイの皮の周りに水を少し塗り、角の四つを真ん中で合わせて形を成形する
  2. 2 軽く予熱したノンフライヤー180度で5分焼いてパリっとしたら完成

きっかけ

余ったもので簡単なおやつを作りました!

  • レシピID:1430013865
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子カスタードクリーム
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る