雑炊のとろろ焼き レシピ・作り方

雑炊のとろろ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
とろろでふわっと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋はすりおろす
  2. 2 1と●を混ぜ合わせる
  3. 3 余った雑炊をフライパンに入れて2をのせる
  4. 4 3を蒸し焼きにする
  5. 5 4が沸騰したら魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

余った雑炊をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013822
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊白だしマヨネーズ長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る