甘納豆でおからのケーキ風 レシピ・作り方

甘納豆でおからのケーキ風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
甘納豆がアクセントに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2 1に甘納豆を入れて軽く混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れて溶かす
  4. 4 3に2を入れて蒸し焼きにする
  5. 5 4が膨らんだら魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

たくさんいただいた甘納豆をおやつにしたくて考えました

  • レシピID:1430012908
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る