作り方
-
- 1
- えのきの半量をみじん切りにする
-
- 2
- 長ネギの青い部分を輪切りにする
-
- 3
- 1と2と●の材料をよく混ぜ合わせる
-
- 4
- えのきの半量は小房に分ける
-
- 5
- 長ネギの白い部分は斜め切りにする
-
- 6
- 白菜はざく切りにする
-
- 7
- 油揚げは千切りにする
-
- 8
- しいたけは軸をとって半分に切る
-
- 9
- 4から8とちゃんこ鍋の素を土鍋に入れて沸騰させる
-
- 10
- 9に丸めた3を入れて火が通ったら半分に切った菊菜を入れる
-
- 11
- 10の菊菜がしんなりとしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません