いんげんとブロッコリーのしんのピーナツあえ レシピ・作り方
![いんげんとブロッコリーのしんのピーナツあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ebfedeed2ac28f0091bdb48ee78a8be8d0ef86d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- いんげん 1袋
- ブロッコリーのしん 1株分
- ピーナツパウダー 大さじ2
- 醤油 小さじ2
- メープルシロップ 小さじ2
作り方
- 1 いんげんは、上と下のへたとしっぽみたいな部分とスジをとって、湯がき、半分に切ります。
- 2 ブロッコリーのしんは、太さと長さをいんげんにあわせて切り、やわらかくなるまで煮ます。
- 3 いんげんとブロッコリーのしんの水けを切り、すべての材料を混ぜ合わせればできあがりです。
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