蒲焼きのタレでおにぎり レシピ・作り方

蒲焼きのタレでおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
干しエビと白ごまがアクセントに

材料(1人分)

  • 雑穀ごはん 茶碗1杯分
  • ●蒲焼きのタレ 大さじ1
  • ●干しエビ 大さじ2
  • ●白ごま 大さじ1
  • 板のり 1枚

作り方

  1. 1 雑穀ごはんと●の材料を混ぜ合わせる
  2. 2 1の半量ずつでおにぎりを固めに握る
  3. 3 板のりを半分に切って2をそれぞれ包んで出来上がり

きっかけ

蒲焼きのタレでおにぎりをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430012757
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり干しエビ海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る