パプリカチャンプルー レシピ・作り方

パプリカチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
さわやかで子供も食べやすいおいしさです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りしておきます。
  2. 2 パプリカは短冊切りに切ります。
    小ネギは2センチぐらいに切ります。
    1の豆腐も短冊切りに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豆腐を入れて、両面焦げ目がつくまで焼きます。
  4. 4 パプリカと小ネギを入れて炒め、パプリカが少ししんなりしてきたら、塩コショウしてできあがりです。

きっかけ

パプリカのチャンプルーがほしくて作りました。

  • レシピID:1430011819
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る