ちくわチーズの豚肉シソ揚げ レシピ・作り方

ちくわチーズの豚肉シソ揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ちくわでボリュームがでます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは4当分に切る
  2. 2 6pチーズは4当分に分ける
  3. 3 1の穴に2を入れる
  4. 4 3をシソで包む
  5. 5 4を豚肉で巻く
  6. 6 5にマヨネーズを手で均等に塗る
  7. 7 6にパン粉をつける
  8. 8 7を180度の油で揚げる
  9. 9 8がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

ちくわでカサ増しした揚げ物を作りたくて考えました

  • レシピID:1430011656
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわその他の揚げ物その他の豚肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る