じゃがいものチーズ食パン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料とスライスした新玉ねぎをホームベーカリーの容器に入れてメロンパンコースでスタートする
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 1の一次発酵が終わったら、3当分に分ける
- 4 3のひとつを細長く広げて蒸して5mmほどの輪切りにしたじゃがいも1個分とピザ用チーズの20gを均等にのせて丸める
- 5 4を後2回繰り返す
- 6 4と5を羽根を取ったホームベーカリーの容器に入れて上に残りのピザ用チーズをのせて再度スタートする
- 7 6が焼きあがったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません