チーズいっぱいパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
- 2 ドライイーストをホームベーカリーの容器に入れる
- 3 1の一次発酵が終わったら、9当分に分ける
- 4 3のひとつを細長く広げて、半分に切ったスライスチーズをのせて端から巻く
- 5 4の真ん中を深めに切れ目を入れて左右に広げる
- 6 5の上にピザ用チーズを10g均等にのせる
- 7 3から6を8回繰り返す
- 8 7をオーブンで40度30分発酵させる
- 9 8をオーブンで200度20分焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません