クラゲの冷やし中華 レシピ・作り方

クラゲの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
クラゲともやしの食感がバランスよく、トマトの酸味とあいまって、涼やかでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クラゲは水洗いして、水けを切ります。
    トマトは8等分にします。
    もやしはゆでて水切りします。
  2. 2 麺をゆでて水切りし、うつわによそいます。
  3. 3 麺の上に、クラゲとトマトともやしを盛りつけ、たれをかければできあがりです。

きっかけ

クラゲは冷やし中華に合いそうだなと思って作りました。

  • レシピID:1430011503
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華くらげ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る