米糠豆腐パン*カボチャ・レーズン・ヘンプ・米粉 レシピ・作り方

米糠豆腐パン*カボチャ・レーズン・ヘンプ・米粉
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
モッチモチの自家製パンです!

材料(一斤人分)

  • 豆腐 150g
  • 1個
  • 卵と合わせて80g
  • 米油 20g
  • 4g
  • 甜菜糖 12g
  • 粉末ステビア 耳かき2杯程度
  • 米糠 25g
  • 米粉 20g
  • カボチャペースト 60g
  • 強力粉 180g
  • ヘンプシード 10g
  • レーズン 40g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 レーズン以外の材料をホームベーカリーに上から順に入れる
  2. 2 コース→早焼き
    焼き色→淡い
    でスタート
  3. 3 途中でレーズンを加えてあとは焼きあがるのを待って完成

きっかけ

カボチャケーキのあまりのカボチャペーストを再利用しました

  • レシピID:1430011256
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン食パンレーズンパンホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る