食パンとクリームチーズで節約ティラミス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生クリームに砂糖を3回に分けて入れて電動泡立て器で9分ほど泡立てる
- 2 1にクリームチーズを3回に分けて入れて電動泡立て器で混ぜる
- 3 2に蜂蜜を入れて軽く混ぜ合わせる
- 4 ドリップコーヒーをお湯で淹れる
- 5 食パンに4をかける
- 6 容器に5の1枚分を入れて3の半量を入れる
- 7 6の上にココアの半量を均等にふる
- 8 6と7をもう1回繰り返して出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/02/25 16:26はじめましてこんにちわ♪
重ねていくのがなかなか難しくて(^_^;)
でも、手軽で美味しかったです(*≧∀≦*)
レシピありがとございます♡
ご馳走様でしたぁ♡