じゃがいもとアボカドのバジルソースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは蒸して皮を剥く
- 2 アボカドは種を取って皮を剥き、一口大に切る
- 3 鶏ハムは1cmほどの角切りにする
- 4 2と3をボールに入れて、バジルソース大さじ2と和える
- 5 4に一口大に切った1とゆで卵とカマンベールチーズ、ざく切りにした水菜、プチトマトを入れて全体を混ぜ合わせる
- 6 5をお皿に盛り、残りのバジルソース大さじ1/2をふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)