じゃがいもとアボカドのバジルソースサラダ レシピ・作り方

じゃがいもとアボカドのバジルソースサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
カマンベールチーズがアクセントに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは蒸して皮を剥く
  2. 2 アボカドは種を取って皮を剥き、一口大に切る
  3. 3 鶏ハムは1cmほどの角切りにする
  4. 4 2と3をボールに入れて、バジルソース大さじ2と和える
  5. 5 4に一口大に切った1とゆで卵とカマンベールチーズ、ざく切りにした水菜、プチトマトを入れて全体を混ぜ合わせる
  6. 6 5をお皿に盛り、残りのバジルソース大さじ1/2をふって出来上がり

きっかけ

バジルソースを活用したくて考えました

  • レシピID:1430010288
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソースカマンベールチーズ鶏ハムアボカドサラダゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る