じゃがいもと鶏ハムのバジルソースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き一口大に切って蒸す
- 2 1が柔らかくなったら、5mmほどの角切りにした長芋も2分ほど蒸す
- 3 鶏ハムは1cmほどの大きさに切る
- 4 2と3を混ぜ合わせてバジルソースを入れて全体を混ぜる
- 5 お皿にざく切りにした水菜と4とプチトマトを添えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/05/02 20:24じゃがいも切らして長芋と作りおき鶏ハムでした☆急に暑くなりバジルソースの使い道に困ったのですごく助かりました(*_ _)♡ありがとうございます♡