濃厚カボチャときな粉の豆腐クリーム レシピ・作り方

濃厚カボチャときな粉の豆腐クリーム
  • 約10分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
生クリーム不使用でも濃厚です!!
パンケーキのクリームなどにもぴったりです(*´艸`)

材料(2〜3人分)

  • 一晩水切りした木綿豆腐 1丁
  • 蒸しカボチャ(皮なし) 80g
  • 甜菜糖 小さじ2
  • オーガニックバニラ原液 5滴
  • きな粉 大さじ2〜3

作り方

  1. 1 ミキサーに全ての材料を入れて滑らかになるまで混ぜて完成

きっかけ

タルトにつかうクリームを作りました!

  • レシピID:1430010053
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐かぼちゃその他のクリーム簡単お菓子低カロリーお菓子
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る