ホームベーカリーで米糠ゴマ入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- *粉ミルク 山盛り1杯
- *卵 1個
- *水 卵と合わせて180ml
- 圧搾菜種油 20g
- 甜菜糖 20g
- 塩 3g
- 有機米糠 20g
- 国産小麦粉 30g
- 国産強力粉 200g
- 炒りごま 大さじ2
作り方
- 1 *の材料はよく混ぜる
-
2
上から準備にホームベーカリーに入れる、
※炒りごまはアラームがなってから後入れ -
3
焼き色→淡い
食パンコースでスタートして焼きあがったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)